Haut de page

Ustensiles de cuisine

Pocher des oeufs facilement et parfaitement
Pocher des oeufs facilement et parfaitement
Pocher des oeufs facilement et parfaitement

Pocher des oeufs facilement et parfaitement

  • À suspendre sur le bord de la casserole
  • Pour une forme et une consistance parfaites
  • Manipulation simple

Ils sont la base des fameux Oeufs Bénédicte, cette spécialité de petit-déjeuner en Angleterre et aux USA composée de sauce hollandaise et de bacon sur un toast. Au lieu de s'affairer avec la louche, poser simplement les oeufs dans la pocheuse légèrement graissée. Puis la suspendre sur le bord d'une casserole dans l'eau frémissante. En seulement 7 à 9 minutes, vous réussissez des oeufs pochés à la forme et la consistance parfaites. Grâce au fond en acier inoxydable de grande qualité, la chaleur se répartit régulièrement, la perforation laisse l'eau circuler et s'écouler lors du retrait. Ce qui était jusqu'à présent fastidieux est devenu un jeu d'enfant.

Acier inoxydable 18/10, poignée en plastique, 10 x 14 x 7 cm (L/P/H), nettoyage à la main recommandé, garantie 25 ans.

1
Set de 2 pocheuses à oeufs, 1 blanche et 1 jaune
Réf. 217S03
Prêt à être expédié
Délai de livraison 3-5 jours ouvrables
19,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)