Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
Déposez dans chaque moule beurré jusqu'à 3 oeufs brouillés ou entiers. Assaisonnez à votre goût avec du sel, du poivre et des fines herbes fraîches. Quelques dés de jambon cuit ou autres ingrédients finement coupés augmenteront les saveurs de vos oeufs. Placez ensuite votre cuiseur fermé 6 à 9 minutes dans l'eau bouillante en veillant à ce que le couvercle ne soit pas immergé. Ces oeufs moelleux comme du beurre ont aidé à établir la réputation légendaire du petit-déjeuner anglais. Livré avec des idées recettes.
Contenance 150 ml, Ø 6,5 cm, 10,5 cm de hauteur. Porcelaine culinaire extra dure au joli décor rainuré, couvercle en acier inoxydable.
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté