Malloreddus - Pâtes Toscana traditionnelles

Réf. 688X01

Malloreddus, 500 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

3,95 *

0,79 EUR / 100 g

(*incl.TVA./ port en sus)
Presque tous les experts ayant participé au test des gourmets italiens ont choisi, et de loin, la pâte Toscana comme l'une des meilleures variétés de pâtes d'Italie. Un produit haut de gamme fabriqué selon une ancienne recette maison avec beaucoup de travail manuel. Une semoule de blé dur de haute qualité (teneur élevée en protéines de 13,5 %) et une eau de source pure sont déterminantes pour le parfum, le goût et la couleur dorée. Un pressage à froid lent dans du bronze crée la structure poreuse de la surface pour une meilleure fixation de la sauce. Le séchage long spécifique à la variété (de 24 à 72 heures) engendre une fermeté agréable. Découvrez vous-même ce qui enthousiasme les experts. Une pâte pour une cuisine italienne vraiment fine.

Exclusif Hagen Grote

Ingrédients :
semoule de blé dur, eau


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique:
1512 kJ / 356 kcal

Lipides:
1,5 g
dont acides gras saturés:
0,3 g

Glucides:
73,2 g
dont sucres:
2,9 g

Proteines:
13,5 g

Sel:
0,1 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Linguine : pâtes Toscana
Linguine : pâtes Toscana
3,95
Spaghettoni : pâtes Toscana
Spaghettoni : pâtes Toscana
3,95
Rigatoni : pâtes Toscana
Rigatoni : pâtes Toscana
3,95
Confiseries « Kougelhopf Crème brûlée »
Best-seller
Confiseries « Kougelhopf Crème brûlée »
9,95
Véritable riz noir de Camargue
Véritable riz noir de Camargue
7,95
Quenelles de poisson
Best-seller
Quenelles de poisson
dès 12,95
Pinces en acier inoxydable : refermer simplement tout sac ou sachet
Pinces en acier inoxydable : refermer simplement tout sac ou sachet
12,95
Fregula : pâtes sardes en boules, torréfiées
Nouveau
Fregula : pâtes sardes en boules, torréfiées
5,95