Recette

Salade d'avocat à la mandarine et au Mandolio (huile de mandarine)

Ingrédients pour 4 personnes

2 avocats
2 mandarines
1 betterave rouge, cuite
Feta
Épinards en branches (feuilles fraîches et tendres)
4 c. à soupe de Mandolio (huile de mandarine)
Sel, poivre
1 c. à café de sucre
½ citron
Pistaches

Préparation

1 Couper en deux les avocats, enlever le noyau, détacher la chair et la couper en dés pas trop fins. Éplucher les mandarines et couper les tranches en morceaux. Couper en dés la betterave rouge et la feta. Laver et sécher les feuilles d'épinard. Mélanger le Mandolio, le sel, le poivre, le sucre et le jus de citron pour obtenir une vinaigrette.

Finition et dressage
Mélanger doucement tous les ingrédients avec la vinaigrette. Répartir la salade sur des assiettes ou dans des coupes et parsemer de pistaches.