- %

Grand moule à brioche : faire soi-même tout simplement cette délicieuse spécialité

Réf. 016D08

Moules à brioche, 6 petits, Ø 10 cm, 5,5 cm de hauteur
En rupture de stock
16,95 *

14,95

(*incl.TVA./ port en sus)
Cette spécialité est préparée salée ou sucrée dans les différentes régions françaises. Son origine est jusqu'à présent inconnue, la recette transmise la plus ancienne date de 1742. Grâce au moule en acier super conducteur, vous réussissez très facilement la brioche à la structure typique. Avec le revêtement anti adhérent de haute qualité, vous démoulez parfaitement la viennoiserie finie et merveilleusement dorée sur tous les côtés. Nature ou fourrée, sucrée ou salée, elle est délicieuse. Moule adapté à d'autres gâteaux ou pains. Métal au revêtement anti adhérent, nettoyage à la main recommandé.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Silverlife : entretien de l'argenterie. Réargenter les couverts.
24,95
Best-seller
Garde les fours propres de façon durable
14,95
Best-seller
Effeuilleuse à fines herbes détache les petites feuilles rapidement et entièrement des brins
9,95
Best-seller
Couteau de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé
9,95
Best-seller
Confiseries « Kougelhopf Crème brûlée »
9,95
Best-seller
Agrimetto - Huile d'olive sicilienne Extra vierge
24,95
Best-seller
La qualité du véritable safran de La Mancha est considérée comme la plus précieuse au monde
10,95