Mieux assaisonner la viande par infusion d'herbes, d'épices, de marinades

Réf. 622A03

Seringue à épices et marinades
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

12,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Seringue à mariner pour des rôtis délicieusement parfumés
  • À remplir d'herbes et d'épices
  • Assaisonne la viande uniformément de l'intérieur
  • Idéal pour les gros morceaux de viande et de volaille
  • Résistant à la chaleur jusqu'à 250°C

Bien plus efficacement qu'avec des marinades extérieures, aromatisez les gros morceaux de viande ou la volaille avec cette seringue à herbes et à épices. Remplissez-la simplement d'herbes ou d'épices fraîches et enfoncez l'embout dans le rôti. Grâce à la chaleur du four, les arômes pénètrent directement la viande. La marinade ainsi infusée aromatisera la viande et la gardera juteuse, votre rôti cuira à la perfection.

Acier inoxydable, longueur 13,6 cm, récipient Ø 5 cm, contenance 35 ml, fermeture hermétique par vissage, résistant à des températures jusqu'à +250 °C, va au lave-vaisselle.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Louche séparatrice de graisse : sauces, soupes et fonds sans graisse, rapidement et en toute sécurité
16,95