Sac à saucisson sec : facilite la maturation, préserve les arômes, évite la moisissure

Réf. 669K04

Sac à saucisson, l'unité
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

6,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Pour conserver hygiéniquement saucisson sec, salami, jambon cru, fromage
  • Circulation de l'air contrôlée, humidité équilibrée
  • Arômes préservés, maturation facilitée
  • Évite la formation de moisissures

Les saucissons secs, le jambon cru ou même les fromages à pâte dure se conservent mieux à l'extérieur du réfrigérateur, à environ 15°C, sans autre emballage que ce sac spécial. Bien protégés dans le tissu dense en coton spécial, les aliments conservent leurs arômes délicats grâce à une circulation d'air contrôlée et une humidité équilibrée. Ainsi, les aliments continuent leur maturation de manière hygiénique et sans moisissure.

100 % coton exempt de matières polluantes 14 x 28 cm (l/h), pour saucisson et salamis jusqu'à 7 cm de diamètre et 23 cm de longueur, cordon de serrage sous tunnel, lavable à 30 ° C.

Exclusif Hagen Grote

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Fond de poulet
11,95
Pure huile d'avocat : saveur délicate, point de fumée 250 °C
18,95
Le plus fin « Stollen » d'Allemagne, affiné au champagne, maintes fois primé
38,95
Fond de légumes
11,95
Huile de noix Gourmet, produite en France
6,95
Le saucisson d'élan, un délice rare venu du grand Nord
17,95
De fins poivrons rouges et jaunes grillés aux délicats arômes
12,95
Nouveau
Sels pyramide : 6 délices en provenance des embruns marins
39,95