- %

Sauces gourmets

Réf. 042Y35

Lot des 7 sauces Gourmet, 7 x 250 ml
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables
69,65 *

59,95

34,26 EUR / 1 l

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Des sauces délicates de qualité supérieure
  • À base d'ingrédients frais sélectionnés
  • Préparation artisanale, soignée et douce
  • Sans colorants ni conservateurs

Ces sauces raffinées sont produites en petites quantités dans notre petite manufacture d'épicerie fine. Cuisinées avec soin à partir d'ingrédients frais sélectionnés, elles enrichissent vos plats d'arômes incomparables. Notre toute nouvelle sauce pomme-curry, harmonieuse et fruitée, est composée de pommes Elstar croquantes de la région du lac de Constance, d'oignons frais et de morceaux de poivrons. Elle se marie à merveille avec le poisson, la volaille et les légumes. La sauce aux baies de sureau violet foncé, à base de baies fraîches et agrémentée de pomme, de citron, de gingembre et de cardamome, a un goût fruité et légèrement acidulé. Elle est excellente avec le gibier, le canard, l'oie et le bouf ou comme glaçage pour les travers. La sauce thaïlandaise au gingembre, fruitée et légère, au poivron frais, chili, curry et citron, apporte aux plats asiatiques (wok) une richesse aromatique. Sauce au roquefort : une sauce crémeuse classique, que vous pouvez agrémenter de noix ou de poivre vert. Parfaite avec les viandes saisies, les pâtes, les légumes à la vapeur. Sauce aux cèpes : avec un fond de légumes et enrichie de crème, elle parfume vos plats des délicieux arômes de cèpes. Idéale pour la viande blanche, le risotto, les pâtes. Sauce à l'orange : aux arômes raffinés d'oranges d'Espagne. Idéale pour le canard, les blancs de poulet, le poisson et les fruits de mer. Tout autant délicieuse avec les fruits de mer et le poisson, ou encore avec les pâtes : notre sauce aromatique au safran, affinée avec de la crème, du vin blanc, de l'huile d'olive et du Noilly Prat.

Exclusif Hagen Grote

Sauce pomme au curry

Ingrédients :
eau, sucre, pommes (14 %), oignons, vinaigre d'alcool, poivrons, sel, amidon modifié, protéines végétales, arômes, épaississant : gomme xanthane, épices (curry), acidifiant : acide citrique. Peut contenir des traces de SOJA, MOUTARDE, CÉLERI et céréales contenant du GLUTEN.

Consignes d'utilisation :
Remuer avant utilisation. Réchauffer brièvement, ne pas ne pas faire bouillir. Peut également être servie froide comme sauce barbecue.
Conserver au frais et au sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur à 2-7 °C et consommer dans les 21 jours.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
590 kJ / 141,2 kcal

Matières grasses :
0,17 g
dont acides gras saturés :
0,1 g

Glucides :
33,6 g
dont sucres :
30,9 g

Protéines :
0,8 g

Sel :
1,3 g

Sauce baies de sureau douces-amères

Ingrédients :
eau, sucre, compote de pommes, jus de citron, jus de sureau concentré (6 %), vinaigre d'alcool, sel, épices, épaississant : gomme xanthane, arômes, acidifiant : acide citrique. Peut contenir des traces de SOJA, MOUTARDE, CÉLERI et céréales contenant du GLUTEN.

Consignes d'utilisation :
Remuer avant utilisation. Réchauffer brièvement, ne pas faire bouillir. Peut également être servie froide comme sauce barbecue.
Conserver au frais et au sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur à 2-7 °C et consommer dans les 21 jours.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
489,2 kJ / 116,9 kcal

Matières grasses :
0,1 g
dont acides gras saturés :
<0,1 g

Glucides :
26,9 g
dont sucres :
26,6 g

Protéines :
0,5 g

Sel :
1,6 g

Sauce thaïe au gingembre

Ingrédients :
eau, sucre, vinaigre d'alcool, gingembre (7 %), jus de citron, poivron, sel, épices, flocons de piment, épaississants : gomme xanthane et carraghénanes, arômes. Peut contenir des traces de SOJA, MOUTARDE, CÉLERI et céréales contenant du GLUTEN.

Consignes d'utilisation :
Remuer avant utilisation. Réchauffer brièvement, ne pas faire bouillir. Peut également être servie froide comme sauce barbecue.
Conserver au frais et au sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur à 2-7 °C et consommer dans les 21 jours.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
462 kJ / 111 kcal

Matières grasses :
0,2 g
dont acides gras saturés :
<0,1 g

Glucides :
25,7 g
dont sucres :
24,4 g

Protéines :
0,4 g

Sel :
1,8 g

Sauce à l´orange

Ingrédients :
orange (77 %), eau, sucre, zeste de citron, écorce d'orange, farine de maïs.

Pays d'origine :
Espagne

Consignes d'utilisation :
Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver à une température de 4 à 7 °C et consommer dans les 5 jours. Préparation : Réchauffer brièvement, ne pas faire bouillir.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
532,2kJ / 125,5 kcal

Matières grasses :
<0,5 g
dont acides gras saturés :
0 g

Glucides :
29,7 g
dont sucres :
26,05 g

Protéines :
0,57 g

Sel :
0,04 g

Sauce aux cèpes

Ingrédients :
bouillon de légumes (eau, haricots verts, poireaux, oignons, épinards, carottes, courgettes, pois chiches, pommes de terre, sel), cèpes (Boletus Edulis) (30 %), CRÈME (LAIT, stabilisateur : carraghénane), huile d'olive, oignons, sel, ail, persil, poivre blanc.

Pays d'origine :
Espagne

Consignes d'utilisation :
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen bei 4 - 7 °C aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.
Zubereitung: Nur kurz erwärmen. Nicht kochen.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
946,9 kJ / 230 kcal

Matières grasses :
24 g
dont acides gras saturés :
8,36 g

Glucides :
1,2 g
dont sucres :
0,59 g

Protéines :
1,7 g

Sel :
1,06 g

Sauce au Roquefort

Ingrédients :
CRÈME (LAIT, stabilisant : carragheen), ROQUEFORT (LAIT cru de brebis, sel, présure animale, ferment lactique, Penicillium roqueforti, levure), farine de maïs.

Pays d'origine :
Espagne

Consignes d'utilisation :
Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver à une température de 4 à 7 °C et consommer dans les 5 jours. Préparation : Réchauffer brièvement, ne pas faire bouillir.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
1613 kJ / 391 kcal

Matières grasses :
39 g
dont acides gras saturés :
25,97 g

Glucides :
4,4 g
dont sucres :
2,2 g

Protéines :
5,6 g

Sel :
0,38 g

Sauce au Safran

Ingrédients :
eau, crème à fouetter (CRÈME, stabilisant : Carraghénanes) 37 %, vin blanc (contient des SULFITES), amidons modifiés, oignons, sucre, huile d'olive extra vierge, sel, vermouth (contient des SULFITES), bouillon de légumes (sel gemme, amidon de maïs, oignons, carottes, huile de tournesol, épices, herbes aromatiques), vinaigre de vin blanc (contient des SULFITES), épaississants (gomme xanthane, gomme guar), safran 0,02 %, poivre blanc, POUDRE DE BLANC D'OEUF. Contient de l'alcool.

Pays d'origine :
Allemagne

Consignes d'utilisation : 
Remuer avant utilisation. Réchauffer brièvement, ne pas ne pas faire bouillir.
Conserver au frais et au sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur à 2-7 °C et consommer dans les 3 jours.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
637 kJ / 154 kcal

Matières grasses :
13,1 g
dont acides gras saturés :
8,5 g

Glucides :
8,0 g
dont sucres :
5,7 g

Protéines :
1,0 g

Sel :
1,21 g

Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Sauces-condiments gourmandes pour fondue et raclette : des ingrédients de qualité supérieure, purement naturels
22,95
Sauce aux cèpes - Sauce Gourmet Hagen Grote Exclusif
9,95
Sauce safran pour gourmets
9,95
Sauce à l'orange- Sauce Gourmet Hagen Grote Exclusif
9,95
Sauce au Roquefort - Sauce Gourmet Hagen Grote Exclusif
9,95
Sauce gourmet Baies de sureau
9,95