Cuisine d´hiver
Thèmes qui pourraient encore vous intéresser :
Il brasse plus que du vent : comment les friteuses à air chaud s’imposent en cuisine

Des frites croustillantes sans huile, un poulet juteux à la peau dorée, ou encore des chips de légumes maison : les friteuses à air chaud, friteuses sans huile ou Airfryers, révolutionnent notre façon de cuisiner.
Poulet, Canard & Oie : le monde raffiné de la volaille

Viande tendre, arômes multiples et innombrables possibilités de préparation : la volaille est aussi délicieuse que polyvalente.
LA DIVERSITÉ FAIT LA DIFFÉRENCE : LE GIN EST CULTE

Depuis déjà de nombreuses années, le gin occupe une place de choix parmi les boissons alcoolisées les plus populaires. Si autrefois le Gin Tonic était considéré comme un long drink plutôt monotone, il est aujourd’hui célébré dans le monde entier.
Pâtisserie végane : comment remplacer quels ingrédients ?

La pâtisserie végane semble être un défi même pour de nombreux boulangers amateurs expérimentés : comment peut-on se passer d’ingrédients traditionnels comme les œufs, le beurre et le lait, tout en réalisant des gâteaux moelleux, des biscuits croustillants et de légers muffins ?