Salades d’été
Thèmes qui pourraient encore vous intéresser :
Soirée fondue – un savoureux moment convivial

Que ce soit à Noël ou au Nouvel An : la fondue est le repas parfait pour les fêtes. Aussi délicieuse que polyvalente, elle plaît à presque tout le monde et peut être préparée sans difficulté.
Il brasse plus que du vent : comment les friteuses à air chaud s’imposent en cuisine

Des frites croustillantes sans huile, un poulet juteux à la peau dorée, ou encore des chips de légumes maison : les friteuses à air chaud, friteuses sans huile ou Airfryers, révolutionnent notre façon de cuisiner.
Fait-maison avec amour : un calendrier de l’Avent gourmand

La période de l’Avent approche et, avec elle, l’impatience des gourmandises festives et des moments paisibles.
Le meilleur de l’œuf

Les œufs sont polyvalents, nutritifs et pratiquement indispensables en cuisine. Que ce soit au petit-déjeuner, comme agent liant ou en ingrédient raffiné, ils jouent un rôle-clé dans d’innombrables recettes. Mais qu’est-ce qui les rend si particuliers ? Un regard sur leur diversité et leurs usages.