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Ail noir BIO : un goût hautement aromatique et l'haleine reste agréable

Réf. 964G01

Ail noir BIO 60 g, DE-OKO-006
Prochainement disponible

11,95 *

199,17 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Ail fermenté
  • Arôme délicat, légèrement sucré et peu piquant
  • Délicieux en dip ou en crème sur une baguette
  • Rehausse les salades, les légumes, le poisson, les grillades
  • Ingrédients entièrement naturels


C'est le célèbre chef Ferran Adria qui a découvert l'ail noir au Japon et l'a ramené en Europe. Pour l'obtenir, l'ail blanc BIO est fermenté pendant environ quatre semaines dans des conditions d'humidité et de température contrôlées. C'est ainsi qu'il obtient sa jolie couleur noire, ainsi qu'un arôme d'ail incomparablement fin, moins piquant et subtilement sucré. Doux et facile à tartiner, il est agréable à travailler. L'haleine désagréable typique après la consommation d'ail noir est absente. Un délice comme dip ou crème exclusive sur une baguette grillée, avec des salades ou des légumes tendres, du poisson, des fruits de mer, de la volaille ainsi que de la viande grillée.

Ingrédients entièrement naturels.

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