Nouveau

Fuet à l'ail - forte en goût, la saucisse sèche de Catalogne, saucisson sec d'Espagne, spécialité de salami

Réf. 123F05

Fuet à l'ail, 2 x 100 g
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

9,95 *

49,75 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Authentique saucisse sèche de Catalogne
  • Excellente qualité de viande
  • Travail artisanal
  • Saveur intense
  • Affinée avec de l'ail

C'est à une production traditionnelle et artisanale et à une viande de la meilleure qualité que ce saucisson sec doit sa saveur caractéristique. Le fuet est fabriqué dans une entreprise familiale depuis 1984 selon une recette classique de Catalogne. Ce noble produit mûrit ensuite pendant 30 jours dans une cave spéciale.
Saucisse sèche à l'ail

Ingrédients :
Viandes de porc, graisse de porc, LACTOSE,LAIT en poudre, sel, ail 0,6%, dextrose, épices, antioxydant : ascorbate de sodium ; conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium ; colorant : carmin ; boyau naturel.

Pays d'origine :
Espagne

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
1949 kJ / 464 kcal

Matières grasses :
40,2 g
dont acides gras saturés :
15,6 g

Glucides :
3,2 g
dont sucres :
1,1 g

Protéines :
22,4 g

Sel :
3,7 g

Responsable de la mise sur le marché :
Don Gastronom Spain S.L., C/ Juan Ajuriaguerra 9-4, 48009 Bilbao, Vizcaya, Espagne

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Nouveau
Fuet à l'arôme de truffe - forte en goût, la saucisse sèche de Catalogne, saucisson sec d'Espagne, spécialité de salami
9,95
Nouveau
Saucisson basque sans peau au piment d'Espelette, charcuterie, porc
12,95
Nouveau
Fuet aux noix - forte en goût, la saucisse sèche de Catalogne, saucisson sec d'Espagne, spécialité de salami
9,95
Nouveau
Pane Marasau : délicieux pain sarde des bergers et pêcheurs
6,95
Nouveau
Saucisson basque sans peau au poivre noir, charcuterie, porc
12,95
Nouveau
Fuet nature - forte en goût, la saucisse sèche de Catalogne, saucisson sec d'Espagne, spécialité de salami
9,95
Les gourmets affirment que le saucisson «Maletti» est le meilleur d'Italie
dès 21,98
Nouveau
Spécialité de Bretagne : velouté de coquilles Saint-Jacques et de langoustines, Soupe de France, soupe de poisson
12,95