Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
Délicieux avec des tapas, de la baguette, des légumes
Aussi avec du poisson, de la volaille, de la viande grillée
L'ail japonais a un goût plus fin et plus subtil que l'ail traditionnel. Il séduit par sa saveur aromatique, sans pour autant dominer les autres notes gustatives. Dans notre manufacture d'épicerie fine, nous l'utilisons pour fabriquer trois crèmes délicates selon une ancienne recette espagnole. L'aïoli espagnol classique est fabriqué à partir de gousses d'ail naturelles et d'huile de colza vierge de qualité supérieure. La truffe d'été (Tuber aestivum Vitt) italienne aromatique donne naissance à une variante noble, noire et /relevée. En trempette ou en sauce exclusive, ces délicieux aïolis aux merveilleuses saveurs accompagnent les tapas espagnols, la baguette grillée, les légumes tendres, le poisson, les fruits de mer, la volaille ou la viande grillée.
Exclusif Hagen Grote
AÏOLI- SAUCE À L'AIL À LA TRUFFE (Tuber aestivum Vitt.)
Ingrédients : huile de colza pressée à froid, eau, ail (6%), vinaigre, JAUNE D'OUF EN POUDRE, truffe noire d'été italienne (1,6%), amidon modifié, arôme, épices, sel, sucre, dextrose, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, épaississant : carraghénanes . Contient : OUF. Peut contenir des traces de SOJA, MOUTARDE, CÉLERI et céréales contenant du GLUTEN.
Consignes d'utilisation : Après ouverture, conserver au réfrigérateur entre 2 et 7°C et consommer dans les 7 jours.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie : 2033 kJ / 486 kcal
Matières grasses : 51,1 g dont acides gras saturés : 4,4 g
Glucides : 6,8 g dont sucres : 1,9 g
Protéines : 1,2 g
Sel : 1,3 g
Responsable de la mise sur le marché : Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté