Sauce dessert type chocolat

Réf. 231R03

Sauce dessert type chocolat, 245 ml
Disponible dans env. 10 jours

8,95 *

36,53 EUR / 1 l

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Sauce pour dessert au sucré naturel du xylitol
  • Chocolat crémeux, avec du cacao
  • Délicieuse sur les glaces, les desserts ou les gaufres

Cette sauce dessert est préparée avec beaucoup de soin et d'amour dans notre manufacture d'épicerie fine, sans ajout de sucre ménager. La douceur n'est pas obtenue par le sucre industriel comme d'habitude, mais par le xylitol, également appelé sucre de bouleau. Il ne contient qu'environ la moitié de calories semblerait ne pas nuire aux dents, au contraire. Notre sauce merveilleusement crémeuse au cacao est une délicieuse garniture pour les desserts, les glaces, les yaourts, les plats de fromage blanc ou les crêpes et enrichit les milk-shakes et les smoothies.

Exclusif Hagen Grote
Sauce dessert type chocolat

Ingrédients :
eau, édulcorant : xylitol 27 %, poudre de cacao (contient de la lécithine de tournesol) 14 %, épaississant : gomme de guar.
Peut contenir des traces de fruits à coque, lait, moutarde, céleri.

Pays d'origine :
Allemagne

Consignes d'utilisation :
Conserver dans un endroit frais et sec. Bien secouer avant utilisation. Après ouverture, conserver au réfrigérateur à 7°C maximum et consommer dans les 10 jours.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
578 kJ / 139 kcal

Matières grasses :
2,3 g
dont acides gras saturés :
1,2 g

Glucides :
37 g
dont sucres :
0,1 g

Protéines :
3,9 g

Sel :
0,03 g

Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Sauce dessert à la fraise
8,95
Cuillère à glace à manche eutectique pour de jolies boules de glace
12,95
Préparation toscane pour glace chocolat : la base pour la création de véritables glaces italiennes
8,95
Préparation toscane pour glace vanille : la base pour la création de véritables glaces italiennes
8,95
Pâte à tartiner à la framboise : 75 % de fruits
9,95
Préparation toscane pour glace yaourt : la base pour la création de véritables glaces italiennes
8,95
Pâte à tartiner abricot-romarin : 76 % de fruits
8,95
Pâte à tartiner fraise-lavande : 71 % de fruits
8,95
Sauce safran pour gourmets
9,95
Sauce BBQ mangue-yuzu, réduite en sucres
8,95
Canard à l'orange - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
25,95
Préparation toscane pour glace Fior di Latte : la base pour la création de véritables glaces italiennes
8,95
- %
Tomates passées lot de 3 bocaux : tomates San Marzano, considérées comme les tomates les plus aromatiques du monde
16,95  20,85 *
Poire Williams : la reine des poires au sirop de caramel fin
14,95