Risotto
Thèmes qui pourraient encore vous intéresser :
Pizza, pasta & risotto – le secret de la cuisine italienne

L’Italie – cela éveille la nostalgie du soleil, de la mer, des repas en plein air et de tous les délices que l’excellente cuisine du pays a à offrir.
Tapas espagnoles : de délicieuses petites portions riches de tradition

Que ce soit dans les ruelles animées de Barcelone ou entre amis à la maison, les tapas incarnent un plaisir simple et l’art de vivre méditerranéen.
Pâtisserie végane : comment remplacer quels ingrédients ?

La pâtisserie végane semble être un défi même pour de nombreux boulangers amateurs expérimentés : comment peut-on se passer d’ingrédients traditionnels comme les œufs, le beurre et le lait, tout en réalisant des gâteaux moelleux, des biscuits croustillants et de légers muffins ?
Asperges : que faut-il savoir sur ce légume gourmand ?

Pline l’Ancien, dans l’Antiquité, en vantait déjà les atouts, les gourmets, eux, s’émerveillent immédiatement lorsque les premières asperges locales font leur apparition sur les marchés avec le printemps.