Frittata
Thèmes qui pourraient encore vous intéresser :
Asperges : que faut-il savoir sur ce légume gourmand ?

Pline l’Ancien, dans l’Antiquité, en vantait déjà les atouts, les gourmets, eux, s’émerveillent immédiatement lorsque les premières asperges locales font leur apparition sur les marchés avec le printemps.
Gibier – de la forêt à l’assiette

La viande de gibier est de plus en plus appréciée – par les gourmets aussi bien que par les personnes critiques de l’élevage industriel.
Pâtisserie végane : comment remplacer quels ingrédients ?

La pâtisserie végane semble être un défi même pour de nombreux boulangers amateurs expérimentés : comment peut-on se passer d’ingrédients traditionnels comme les œufs, le beurre et le lait, tout en réalisant des gâteaux moelleux, des biscuits croustillants et de légers muffins ?
CUISINER LE POISSON – INFOS UTILES

La surpêche vide les océans du monde entier, de nombreuses espèces de poissons sont menacées et la consommation est en hausse. ..