Streetfood
Thèmes qui pourraient encore vous intéresser :
Le meilleur de l’œuf

Les œufs sont polyvalents, nutritifs et pratiquement indispensables en cuisine. Que ce soit au petit-déjeuner, comme agent liant ou en ingrédient raffiné, ils jouent un rôle-clé dans d’innombrables recettes. Mais qu’est-ce qui les rend si particuliers ? Un regard sur leur diversité et leurs usages.
LA DIVERSITÉ FAIT LA DIFFÉRENCE : LE GIN EST CULTE

Depuis déjà de nombreuses années, le gin occupe une place de choix parmi les boissons alcoolisées les plus populaires. Si autrefois le Gin Tonic était considéré comme un long drink plutôt monotone, il est aujourd’hui célébré dans le monde entier.
Soirée fondue – un savoureux moment convivial

Que ce soit à Noël ou au Nouvel An : la fondue est le repas parfait pour les fêtes. Aussi délicieuse que polyvalente, elle plaît à presque tout le monde et peut être préparée sans difficulté.
Liqueurs de Noël & Co. – des moments de plaisir festifs pendant la période de l’Avent

Pour beaucoup, la liqueur de Noël fait partie intégrante de la période de l’Avent, au même titre que les biscuits et les bougies.