Tendre Agneau
Thèmes qui pourraient encore vous intéresser :
Cuisine alpine traditionnelle

La cuisine traditionnelle alpine englobe les différentes cuisines régionales de toutes les Alpes. Celles-ci partagent, malgré quelques différences mineures et majeures, de nombreuses similitudes.
Pâtisserie végane : comment remplacer quels ingrédients ?

La pâtisserie végane semble être un défi même pour de nombreux boulangers amateurs expérimentés : comment peut-on se passer d’ingrédients traditionnels comme les œufs, le beurre et le lait, tout en réalisant des gâteaux moelleux, des biscuits croustillants et de légers muffins ?
Gourmandises de Noël – Tradition et féerie sucrée

Un Noël sans douceurs serait bien moins festif. Biscuits croustillants, Christstollen parfumé ou pralines raffinées : les chocolats et confiseries font partie intégrante de l’Avent et des fêtes de fin d’année.
CUISINER LE POISSON – INFOS UTILES

La surpêche vide les océans du monde entier, de nombreuses espèces de poissons sont menacées et la consommation est en hausse. ..