Chers clients, Nous mettons tout en oeuvre pour traiter et livrer vos commandes le plus rapidement possible.
En raison de la situation actuelle, des retards peuvent malheureusement se produire.
Nouveau

Canard à l'orange - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes

Réf. 720P03

Canard à l'orange, bocal 720 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 3-5 jours ouvrables

24,95 *

3,47 EUR / 100 g

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Délicieux plat de viande classique
  • Pré-cuit pour réchauffer facilement
  • Ingrédients frais et de haute qualité
  • Sauce savoureuse sur une base de fond de viande élaboré
  • Préparé par des chefs qualifiés

Ce classique de la cuisine gastronomique est cuisiné à partir des meilleurs ingrédients frais dans notre petite manufacture pour une préparation confortable et rapide à la maison. Le délicieux plat est déjà cuit et n'a besoin que d'être brièvement réchauffé. Vous pouvez alors le servir immédiatement. Il peut être raffiné au besoin. Pour ce plat, du magret de canard français cuit doucement avec une sauce, élaborée à base d'un classique fond de canard, mijoté pendant plus de 24 heures. Du jus d'orange, des épices fines, du vin et du miel complètent cette délicieuse recette. Morceaux découpés et mis en bocaux à la main. Ingrédients entièrement naturels. Sans exhausteurs de goût, ni colorants, ni conservateurs. 720 g (teneur en viande 360 g), pour 2 à 4 personnes. Conseil pour servir : décorez avec quelques filets d'oranges fraîches ou nos oranges épicées (708C02) (brièvement réchauffées). Garnir éventuellement d'un peu de thym très finement haché.

Recette et fabrication : Exclusif Hagen Grote

Ingrédients :
fond de canard (eau, carcasses de canard, oignons, sel de table iodé (sel de table, iodate de potassium)), magret de canard (42 %), oignons, CÉLERI, carottes, vin blanc (contient des SULFITES), concentré de tomate, extrait de viande de poulet, sucre, épaississants : gomme de guar et gomme de caroube; concentré de jus d'orange (< 1 %), huile de colza, pâte d'orange (< 1 %) (sirop de glucose, sirop de sucre inverti, concentré de jus d'orange (11 %), acidifiant : acide citrique, alcool éthylique, extrait de curcuma, extrait naturel d'orange, épaississant : amidon modifié; eau, extrait de paprika) ; épices.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Valeur énergétique :
378 kJ / 90 kcal

Lipides :
5,8 g
dont acides gras saturés :
1,8 g

Glucides :
1,4 g
dont sucres :
1,2 g

Protéines :
8,2 g

Sel :
0,45 g

 

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Truffes au chocolat classiques aux arômes naturels - un régal en toute saison
Nouveau
Truffes au chocolat classiques aux arômes naturels - un régal en toute saison
9,95
Ragoût de chevreuil, sauce girolles à la crème - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
Nouveau
Ragoût de chevreuil, sauce girolles à la crème - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
24,95
Gâteau de Noël typique des cafés viennois : un plaisir irrésistible au motif de renne
Nouveau
Gâteau de Noël typique des cafés viennois : un plaisir irrésistible au motif de renne
29,95
Truffes au chocolat au café aux arômes naturels - un régal en toute saison
Nouveau
Truffes au chocolat au café aux arômes naturels - un régal en toute saison
9,95
Parmesan au lait cru
Parmesan au lait cru
dès 31,20
Assiettes plates : Magnifique céramique portugaise en fleur et feuille d'une tradition de 130 ans
Assiettes plates : Magnifique céramique portugaise en fleur et feuille d'une tradition de 130 ans
59,95
« Ragu di cinghiale al pappardelle » : Pappardelle à la sauce sanglier - repas du dimanche dans le Piémont
« Ragu di cinghiale al pappardelle » : Pappardelle à la sauce sanglier - repas du dimanche dans le Piémont
11,95
 Magret fumé de canard de Barbarie français
Magret fumé de canard de Barbarie français
dès 17,99