Commandez jusqu'au 20.03.2024 – livraison garantie pour Pâques

Un classique en bocal : l'émincé de veau à la zurichoise en quelques minutes

Réf. 201U02

Émincé de veau à la zurichoise 720 g
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

24,95 *

34,65 EUR / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Un délicieux classique de la cuisine suisse
  • Ingrédients de qualité
  • Fabriqué artisanalement
  • À réchauffer simplement

Ce classique de la cuisine gastronomique est cuisiné à partir d'excellents ingrédients frais dans notre petite manufacture pour une préparation confortable et rapide à la maison. Savourez un veau tendre et délicatement doré dans une sauce à la crème, finement assaisonné de vin blanc et d'épices. Suggestions de préparation pour ce plat traditionnel suisse : émincer 200 g de champignons et les faire revenir à feu vif dans du beurre clarifié. Mouiller avec 50 ml de vin blanc et laisser réduire complètement. Ajoutez le plat de viande gourmet et faites chauffer pendant 5 minutes (ne pas faire bouillir). Assaisonnez à votre goût avec un peu de sel et de poivre. Préparé avec soin et l'amour du goût, coupé et mis en bocal à la main.

Ingrédients entièrement naturels, préparation pauvre en sel. Sans exhausteurs de goût, ni colorants, ni conservateurs. Pour 2-4 personnes.

Recette et fabrication : Exclusif Hagen Grote
Plat de Viande Gourmet Émincé de veau à la zurichoise

Ingrédients :
bouillon de veau (eau, veau, oignons, sel de table iodé (sel de table, iodate de potassium)), viande de veau (42 %), CRÈME (12 %), vin blanc (contient des SULFITES), extrait de cèpes (cèpes (60 %), sel), amidon de maïs cireux modifié, huile de colza, concentré de tomates, épices, épaississants gomme de guar et gomme de caroube , extrait de boeuf, jus de citron.

Pays d'origine :
Allemagne

Consignes d'utilisation :
Conserver dans un endroit sec. À consommer dans les 2 jours suivant l'ouverture. Peut être congelé dans un récipient approprié.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Énergie :
569 kJ / 136 kcal

Matières grasses :
8,9 g
dont acides gras saturés :
4,0 g

Glucides :
2,1 g
dont sucres :
0,5 g

Protéines :
12,0 g

Sel :
0,67 g

Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Boeuf bourguignon - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
24,95
Un classique en bocal pour gourmets : préparer en quelques minutes du poulet de maïs au curry, plat cuisiné, rapide & facile
24,95
Un classique en bocal pour gourmets : préparer un coq au vin en quelques minutes, plat cuisiné, poulet, rapide & facile
24,95
Canard à l'orange - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
24,95
Joues de boeuf braisées - Plat de viande gourmet en bocal, à réchauffer en quelques minutes
24,95
Ragú de boeuf Chianina traditionnel italien : servi avec des pappardelle un dîner dominical piémontais
16,95
Émincé de cerf, sauce aux canneberges : classique gourmet en bocal préparé en quelques minutes
24,95
Roulades de boeuf - plat cuisiné classique de la cuisine allemande, à réchauffer en quelques minutes, tout prêt
22,95
Boulettes à la Königsberg - plat cuisiné classique de la cuisine allemande, à réchauffer en quelques minutes, tout prêt
14,95
Ragú de sanglier traditionnel italien : servi avec des pappardelle un dîner dominical piémontais
16,95
Pâtes aromatiques aux oeufs frais avec des lamelles de cèpes
12,95
Risotto fin avec du riz Carnaroli de qualité supérieure et des cèpes
13,95
Pâtes aromatiques aux oeufs frais avec des lamelles de truffe, bronze, pâtes tréfilées au bronze
14,95