Bretagne

Saveurs de Bretagne

Saveurs de Bretagne


Spécialités de viande & poisson   |   Sel & farine   |   Pâtés & terrines   |   Servir avec élégance   |   Spécialités sucrées & boissons   |   Batterie de cuisine Staub   |   Batterie de cuisine Le Creuset   |   Appareils, moules & ustensiles   |   Plus de spécialités   |   Recettes raffinées

Spécialités de viande & poisson



Spécialité de Bretagne : soupe de poissons classique bretonne
12,95
Spécialité de Bretagne : velouté de coquilles Saint-Jacques et de langoustines, Soupe de France, soupe de poisson
12,95
Salmon fiskesaus - Sauce fine scandinave pour tous les plats de poisson et de saumon
7,95
Excellence culinaire - assortiment de 6 terrines bretonnes originales, produits régionaux, pâtés, tartinades
49,95
Produit fin de Bretagne : rillette de rouget, spécialité bretonne, rillettes de la mer
12,95

Sel & farine



Best-seller
Sel de mer naturel de Bretagne
5,95
Sel marin naturel de Bretagne
14,95
Fleur de sel
12,95

Pâtés & terrines



Excellence culinaire - assortiment de 6 terrines bretonnes originales, produits régionaux, pâtés, tartinades
49,95

Servir avec élégance



De jolis verres à eau au décor de laurier
39,95
De jolis verres à vin au décor de laurier
49,95
Des verres à vin français classiques fascinent par leurs reflets scintillants
39,95
Des verres à eau français classiques fascinants par leurs reflets scintillants
37,95

Spécialités sucrées & boissons



Crème de calisson provençale aux amandes et aux fruits confits
17,95
Une spécialité bretonne : les caramels au beurre salé
dès 18,95
Une spécialité bretonne : les caramels au beurre salé
dès 18,95

Batterie de cuisine Staub



Cocotte Staub ronde en fonte - Tradition française
dès 189,95
Poêle à frire Staub Ø 26 cm - Tradition française
149,95
Sauteuse Staub ronde en fonte Ø 28 cm - Tradition française
239,95
Cocotte Staub ovale en fonte - Tradition française
dès 239,95
Cocotte Staub ronde en fonte - Tradition française
dès 189,95
Sauteuse Staub ronde en fonte Ø 28 cm - Tradition française
239,95
Cocotte Staub ronde en fonte - Tradition française
dès 189,95
Cocotte Staub ovale en fonte - Tradition française
Couleur
Taille
dès 239,95
Cocotte Staub ronde en fonte - Tradition française
dès 189,95
Cocotte Staub ovale en fonte - Tradition française
dès 239,95
Gril Staub carré en fonte 26 x 26 cm - Tradition française
149,95
Gril Staub carré en fonte 26 x 26 cm - Tradition française
149,95
Décorative : la cocotte en fonte émaillée va au four
269,95
Décorative : la cocotte en céramique va au four
29,95
Cocotte Artichaut en fonte : traditionnelle, pour la cuisine et le service
249,95

Batterie de cuisine Le Creuset



Cocotte ovale Le Creuset avec couvercle, 31 cm
dès 299,95
Cocotte ronde Le Creuset Ø 24 cm
299,95
Poêle bistrot en fonte Le Creuset avec couvercle
299,95
Gril carré Le Creuset
159,95
Poêle à frire et de service
169,95
Cocotte ovale Le Creuset avec couvercle, 31 cm
dès 299,95
Cocotte ronde Le Creuset Ø 24 cm
299,95
Cocotte oblongue Le Creuset pour mijoter ou gratiner
259,95
Cocotte ovale 29 cm - Le Creuset
304,95
Poêle à frire et de service
169,95
Poêle bistrot en fonte Le Creuset avec couvercle
299,95
Cocotte ovale Le Creuset avec couvercle, 31 cm
dès 299,95
Cocotte ronde Le Creuset Ø 24 cm
299,95
Poêle bistrot en fonte Le Creuset avec couvercle
299,95
Poêle à frire et de service
169,95
Cocotte ovale Le Creuset avec couvercle, 31 cm
dès 299,95
Cocotte ronde Le Creuset Ø 24 cm
299,95
Poêle bistrot en fonte Le Creuset avec couvercle
299,95
Poêle à frire et de service
169,95
Cocotte ovale Le Creuset avec couvercle, 31 cm
dès 299,95
Cocotte ronde Le Creuset Ø 24 cm
299,95
Poêle bistrot en fonte Le Creuset avec couvercle
299,95
Poêle à frire et de service
169,95
Cocotte ovale Le Creuset avec couvercle, 31 cm
dès 299,95
Poêle bistrot en fonte Le Creuset avec couvercle
299,95
Cocotte ronde Le Creuset Ø 24 cm
299,95
Poêle bistrot en fonte Le Creuset avec couvercle
299,95
Poêle à frire avec manche en bois 28 cm
199,95
Poêle bistrot en fonte Le Creuset avec couvercle
299,95
Cocotte ovale 29 cm - Le Creuset
304,95
Poêle à frire et de service
169,95

Appareils, moules & ustensiles



Best-seller
Moule à tarte tatin adapté induction : la tarte tatin en une seule étape
69,95
- %
Moules de cuisson professionnels pour éclairs
9,95  16,95 *
- %
Jeu de moules à pâtisserie pour de nombreux petits fours
14,95  29,95 *
Porcelaine dure française passant du four à la table
179,95
- %
Plat rectangulaire pour la cuisson au four et le service
dès 18,95  36,95 *
- %
Plat rectangulaire pour la cuisson au four et le service
dès 18,95  74,95 *
- %
Plat rectangulaire pour la cuisson au four et le service
dès 18,95  79,95 *

Plus de spécialités



- %
Rouille sétoise - accompagnement parfait du poisson et des fruits de mer
16,95  20,85 *
Les plus fines rillettes de poisson à tartiner
59,95
Velouté de châtaigne très aromatique aux châtaignes de Provence mûries au soleil
21,95
De très haut niveau culinaire : Soupe de Poisson à la Sétoise
13,95
La bisque de homard la plus fine avec 30 % de chair de homard
14,95
La bouillabaisse de Marseille traditionnelle répond à toutes les exigences culinaires
dès 10,95
Courgettes à la tomate : véritable préparation provençale de légumes aux saveurs du Sud
16,95
Ratatouille : véritable préparation provençale de légumes aux saveurs du Sud
16,95
Aubergines à la tomate : véritable préparation provençale de légumes aux saveurs du Sud
16,95
Véritables rillettes d'oie françaises
12,95
Véritables rillettes de canard françaises
12,95
Lot de 5 : saucissons provençaux séchés à l'air selon une recette secrète
29,95

Recettes raffinées



Recette
Galettes bretonnes au sarrasin
Recette
Crêpe ciboulette à la mousse de saumon fumé
Recette
Crêpes avec timbale de mousse fraîche aux fraises
Recette
Pâte à crêpes
Recette
Tarte Tatin
Recette
Tarte Tatin aux petits oignons blancs
Recette
Cheeseburgers à la française
Recette
Panini croque-monsieur
Recette
Soupe au fenouil gratinée
Recette
Soupe de potiron d'après Paul Bocuse
Recette
Terrine paysanne provençale
Recette
Gigot d'agneau de lait et sa ratatouille
Recette
Pissaladière
Recette
Quiche au thon et aux poireaux
Recette
Filet de veau sous vide, flan de carottes et sauce marchand de vin
Recette
Trois amuse-bouches différents au caviar