La paella est considérée comme le plat national espagnol et est appréciée aussi bien par les touristes que par les habitants.
Le b.a.ba des grillades de viande – conseils pour un barbecue réussi
Le barbecue est très tendance. À juste titre, car la cuisine en plein air réserve d’innombrables plaisirs.
Le luxe en cuisine avec les truffes fraîches
Depuis l’Antiquité, les tubercules très convoités sont un des symboles marquants de la cuisine raffinée.
Pâte battue : comment réussir ce basique de la pâtisserie ?
Tarte, gâteau ou viennoiserie : peu de pâtes sont aussi polyvalentes que la pâte battue. Elle est très facile à préparer, même pour les débutants en pâtisserie…
CUISINE RAFFINÉE AUX MOULES – VARIÉTÉS DE MOULES, PRÉPARATION & RECETTES
Avec leur chair tendre et aromatique, elles font partie des crustacés les plus appréciés…
JEÛNE INTERMITTENT : PERDRE DU POIDS SAINEMENT ET À LONG TERME
Foie gras, dinde de Noël, bûche, raclette ou fondue savoyarde, nous apprécions tous …
RISOTTO – INFOS UTILES SUR UN CLASSIQUE DE LA CUISINE ITALIENNE
Quelle est l’origine du risotto ? Le plant de riz asiatique s’est répandu en Europe …
Champignons – les principaux champignons de forêt, de prairie et de culture
La plupart des champignons sont cultivés et disponibles dans le commerce. Seuls les morilles, les girolles et les cèpes doivent encore être récoltés en forêt.
La pomme – la star parmi les fruits
La pomme est le numéro un incontesté des fruits : aucun autre fruit n’est autant acheté, mangé, cuit et transformé en France.
Lier les sauces – Bon à savoir
Avec un beurre manié, la liaison des sauces claires se fait encore mieux qu’avec un roux traditionnel. ..
INFOS UTILES SUR LES DIFFÉRENTES VARIÉTÉS DE COURGES
Aliment de base important, la courge a été cultivée depuis la préhistoire, avant …
LES GRANDS CLASSIQUES DE L’ASSAISONNEMENT LE POIVRE ET LE SEL
Il y a déjà plus de 2 000 ans, le poivre a fait le voyage depuis l’Inde du Sud vers l’Europe…
LE SMOOTHIE PARFAIT EN 10 ÉTAPES
Smoothie – Ce simple mot est la promesse d’une délicieuse saveur onctueuse …
LA VANILLE – LA « REINE DES ÉPICES »
La vanille est le seul fruit comestible de la famille des orchidées …
Trouvez la poêle parfaite pour frire, cuire et griller
Welche Größen sollte man im Schrank haben? Was ist die beste Wahl für welchen Herd? Und wie muss es pflegen, damit es lange Freude macht?