CUISINE MÉDITERRANÉENNE

CUISINE MÉDITERRANÉENNE - Démarrer l'année en toute légèreté

CUISINE MÉDITERRANÉENNE - Démarrer l'année en toute légèreté


Épicerie fine   |   Appareils performants   |   Ustensiles pratiques   |   Matériel de cuisson   |   Une table joliment dressée   |   Recettes légères

Épicerie fine



- %
Les pois Fava : un classique de la cuisine grecque traditionnelle, pois jaune, Fava, pois cassés
9,95  12,95 *
Les haricots Borlotti : un classique de la cuisine italienne, acheter des haricots bruns, haricots bruns, haricots romains
14,95
« Ceci Giganti » : une rareté de pois chiches particulièrement savoureux et de grande taille, pois chiches précuits
12,95
Haricots blancs géants : Idéals pour les salades et les soupes, haricots blancs géants en bocal
19,95
Pâtes Campofilone BIO : tagliatelles aux oeufs pour gourmets
8,95
- %
Pâtes Campofilone BIO : Tagliatelles aux oeufs pour gourmets
22,95  26,85 *
Pâtes Campofilone BIO : Fettuccine aux oeufs pour gourmets
8,95
- %
Pâtes Campofilone BIO : Fettuccine aux oeufs pour gourmets
22,95  26,85 *
Pâtes Campofilone BIO : Linguine aux oeufs pour gourmets
8,95
- %
Pâtes Campofilone BIO : Linguine aux oeufs pour gourmets
22,95  26,85 *
Pâtes Toscana traditionnelles : Orecchiette, bronze, pâtes tréfilées au bronze
5,95
Spaghettini : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze
5,95
Spaghettoni : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze
5,95
Linguine : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze
5,95
Fettuccine : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze
5,95
Tagliatelle : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze
5,95
Penne Rigate : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze
5,95
Rigatoni : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze
5,95
Malloreddus : pâtes Toscana traditionnelles, bronze, pâtes tréfilées au bronze
5,95
Risoni : pâtes Toscana Hagen Grote, bronze, pâtes tréfilées au bronze
5,95
Fregula : pâtes sardes en boules, torréfiées
5,95
Fregula : pâtes sardes en boules, à l'encre de seiche
6,95
Best-seller
Agrimetto - Huile d'olive sicilienne Extra vierge
24,95
Best-seller
Véritable Aceto Balsamico Di Modena, 6 ans d'âge
16,95
Véritable Aceto Balsamico Di Modena, 8 ans d'âge
27,95
Véritable Aceto Balsamico Di Modena, 10 ans d'âge
34,95
Véritable Aceto Balsamico Di Modena, 12 ans d'âge
49,95
Véritable Aceto Balsamico Di Modena - Blanc, 4 ans d'âge
12,95
Sans doute la meilleure huile d'olive d'Italie - Ravida « Selezione Speciale » per Hagen Grote
dès 34,95
Sans doute la meilleure huile d'olive d'Italie - Ravida « Selezione Speciale » per Hagen Grote
dès 34,95
Sans doute la meilleure huile d'olive d'Italie - Ravida « Selezione Speciale » per Hagen Grote
dès 34,95
Huile d'olive Trulli : cuvée noble des meilleures olives des Pouilles
59,95
Best-seller
3 boîtes : tomates San Marzano, considérées comme les tomates les plus aromatiques du monde
8,95
Best-seller
6 boîtes : tomates pelées San Marzano, considérées comme les tomates les plus aromatiques du monde
15,95
Les San Marzano tipo due sont considérées comme les tomates séchées les plus savoureuses d'Italie
9,95
- %
Les San Marzano tipo due sont considérées comme les tomates séchées les plus savoureuses d'Italie
26,95  29,85 *
Bruschetta originales d'Italie du Sud aux ingrédients entièrement naturels
26,95
Caponata : plat sicilien traditionnel à base d'aubergine
7,95
Caponata : plat sicilien traditionnel à base d'aubergine
14,95
Antipasti pour gourmets : artichauts violets grillés de Sicile
10,95
- %
Antipasti pour gourmets : artichauts violets grillés de Sicile
19,95  24,95 *
De fins poivrons jaunes grillés aux délicats arômes
12,95
De fins poivrons rouges grillés aux délicats arômes
12,95
De fins poivrons rouges et jaunes grillés aux délicats arômes
12,95
Crackers artisanaux à la truffe - Irrésistibles biscuits salés
14,95
Crackers artisanaux aux herbes - Irrésistibles biscuits salés
14,95
Crackers artisanaux au sel marin - Irrésistibles biscuits salés
14,95
Crackers artisanaux - Irrésistible assortiment de biscuits salés
19,95
Riz Arborio - Le meilleur riz pour risotto d'Italie
11,95
Riz Carnaroli - Le meilleur riz pour risotto d'Italie
12,95
Riz Vialone Nano - Le meilleur riz pour risotto d'Italie
11,95
Risotto gourmet au citron - avec du riz Carnaroli du Piémont de première qualité
13,95
Risotto fin avec du riz Carnaroli du Piémont de première qualité - Aubergines & Cèpes
13,95
Risottos fins avec du riz Carnaroli du Piémont de première qualité - Aubergines & Cèpes, Citron, Cèpes
19,95
Risotto fin avec du riz Carnaroli de qualité supérieure et des cèpes
13,95
Risotto fin avec du riz Carnaroli de qualité supérieure, de la courge et des pommes
13,95
Risotto fin avec du riz Carnaroli de qualité supérieure et du radicchio
13,95
De fins risottos avec du riz Carnaroli de première qualité du Piémont
19,95
Thon blanc de ligne
13,95

Appareils performants



Un cuiseur à riz innovant avec un programme Low Carb
124,95

Ustensiles pratiques



Presse-agrume : rendement maximal en jus grâce au cône inversé
39,95

Matériel de cuisson




Une table joliment dressée



Assiettes plates : opulente vaisselle italienne au motif de citrons
54,95
Assiettes creuses : opulente vaisselle italienne au motif de citrons
44,95
Assiettes à dessert : opulente vaisselle italienne au motif de citrons
39,95
Saladier : opulente vaisselle italienne au motif de citrons
24,95
Assiettes à dessert orientales
54,95
Bols à soupe orientaux
74,95
Assiettes plates orientales
74,95

Recettes légères



Recette
Risoni à la sauce au citron, avec petits pois et crevettes
Recette
Spaghettinis à la sauce beurre-citron et roquette
Recette
Linguine à la sauce au citron & gruyère
Recette
Spaghettis à la sauce aux champignons et au citron
Recette
Orecchiette, sabayon au citron et julienne de légumes
Recette
Penne rigate au pesto de citron et à la burrata
Recette
Fava - tartinade grecque aux pois cassés de Santorin
Recette
Carpaccio de morue
Recette
« Peperoni Grigliati » (Poivrons grillés)
Recette
Consommé San Marzano aux poivrons
Recette
Caponata d'aubergines
Recette
Daurade sur risotto aux pistaches « Risotto al pistacchi e orata »
Recette
Salade de haricots et de thon avec une vinaigrette à la pulpe de piment d'Espelette
Recette
Ensaladilla de Garbanzos - Salade de pois chiches
Recette
Habas con atun - Gros haricots blancs au thon
Recette
Salade d'artichauts à la méditerranéenne
Recette
Spaghetti aglio e olio avec courgette et menthe
Recette
Spaghetti alla puttanesca