Poisson & fruits de mer :

Poisson & fruits de mer : Savourer le meilleur de la mer

Poisson & fruits de mer : Savourer le meilleur de la mer


Poisson fin & fruits de mer délicats   |   Appareils et ustensiles pour une préparation réussie   |   Marmites et poêles spéciales   |   Servir avec élégance   |   Délices de la mer

Poisson fin & fruits de mer délicats



Thon blanc de ligne
13,95
Quenelles de saumon très délicates - un régal pour les gourmets
24,95
- %
Quenelles de saumon très délicates - un régal pour les gourmets
46,95  49,90 *
La bisque de homard la plus fine avec 30 % de chair de homard
14,95
De très haut niveau culinaire : Soupe de Poisson à la Sétoise
13,95
Rouille sétoise - accompagnement parfait du poisson et des fruits de mer
6,95
- %
Rouille sétoise - accompagnement parfait du poisson et des fruits de mer
16,95  20,85 *
La bouillabaisse de Marseille traditionnelle répond à toutes les exigences culinaires
dès 10,95
La bouillabaisse de Marseille traditionnelle répond à toutes les exigences culinaires
dès 10,95
Les plus fines rillettes d'huître à tartiner
14,95
Les plus fines rillettes de thon à tartiner
9,95
Les plus fines rillettes de loup de mer à tartiner
9,95
Rillettes de rouget : les plus fines rillettes de poisson à tartiner
9,95
Rillettes de Saint-Jacques : les plus fines rillettes de poisson à tartiner
9,95
Rillettes de rascasse : les plus fines rillettes de poisson à tartiner
9,95
Les plus fines rillettes de poisson à tartiner
59,95
Le mélange d'épices Gourmet sublime le goût des moules et des crustacés
7,95
Mélange d'épices gourmet - Poisson & Fruits de mer
8,95
Sauce safran pour gourmets
9,95
Best-seller
La qualité du véritable safran de La Mancha est considérée comme la plus précieuse au monde
10,95
Mousse de crustacés concentrée : idéale comme base de délicieuses soupes, sauces et ragoûts de fruits de mer
13,95
- %
Mousse de crustacés concentrée : idéale comme base de délicieuses soupes, sauces et ragoûts de fruits de mer
21,95  27,90 *
Fumet de crustacés
12,95
Best-seller
Fumet de poisson
12,95
Consommés poisson Hagen Grote - Des soupes rapides et raffinées à partir de nos consommés naturels
dès 8,95
Consommés poisson Hagen Grote - Des soupes rapides et raffinées à partir de nos consommés naturels
dès 8,95
Demi-glace poisson : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
26,95
Best-seller
Agrimetto - Huile d'olive sicilienne Extra vierge
24,95
Fregula : pâtes sardes en boules, torréfiées
5,95
Fregula : pâtes sardes en boules, à l'encre de seiche
6,95
Linguine : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze
5,95
Fettuccine : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze
5,95
Tagliatelle : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze
5,95
Best-seller
Caccavella nature : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
10,95
Best-seller
Caccavella nature : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
18,95
Riz Arborio - Le meilleur riz pour risotto d'Italie
11,95
Riz Carnaroli - Le meilleur riz pour risotto d'Italie
12,95
Champagne élégant, délicatement pétillant à bulles fines
39,95

Appareils et ustensiles pour une préparation réussie



- %
Le papier parchemin professionnel résistant à la chaleur : cuire à la vapeur, pocher, cuire, séparer
7,95  9,95 *
- %
Le mini-cuiseur à vapeur WMF : des menus entiers en préservant les vitamines dans un minimum d'espace
116,95  184,95 *

Marmites et poêles spéciales



- %
Marmite pour de grosses soupes, de la confiture, du vin chaud
72,95  89,95 *

Servir avec élégance



- %
Présenter avec élégance les plats raffinés sur des assiettes en verre originales
dès 14,95  22,95 *
- %
Présentation élégante et réfrigérée du pétillant et du vin
159,95  199,95 *
- %
Cuillère gourmet classique : ne laissez passer aucune goutte de sauce
13,95  19,95 *
- %
Passent aussi au micro-ondes et au four : plaques en porcelaine dure aspect ardoise
19,95  49,95 *
- %
Plat à asperges et son égouttoir en porcelaine : parfaits pour les asperges, les légumes, le poisson, la viande
44,95  49,90 *

Délices de la mer



Recette
Risotto vongole e limone (Risotto aux palourdes et au citron)
Recette
Caccavelle alla siciliana ripiene di tonno bianco (Coquille géante à la sicilienne farcie de thon blanc)
Recette
Noix de Saint-Jacques sur carpaccio de fraises avec vinaigrette à la pulpe de fruit de la passion
Recette
Salade d'avocat et de mangue avec crevettes et vinaigrette à la pulpe de mangue
Recette
Salade de haricots et de thon avec une vinaigrette à la pulpe de piment d'Espelette
Recette
Moules marinières à la rhénane
Recette
Moules gratinées à la sicilienne « cozze gratinate alla siciliana »
Recette
Soupe italienne aux moules « zuppa di cozze »
Recette
Salade de moules espagnole « salpicon de mariscos »
Recette
Quenelles de brochet sur choucroute au Riesling
Recette
Fregula sarda nero con scampi e salsa allo zafferano
Recette
Fregula sarda con arselle
Recette
Spaghettis aux praires et au pescaviar
Recette
Moules à la sauce au safran avec des spaghettis noirs
Recette
Noix de Saint-Jacques panées sur une purée de panais et de choux de Bruxelles
Recette
Mejillones a la Vinagreta - Moules à la vinaigrette
Recette
Noix de St. Jacques sur une salade de lentilles Beluga
Recette
Frites d'avocat et noix de Saint-Jacques au pesto à la coriandre
Recette
Coquilles St jacques sur une sauce vanille-limette avec une julienne de légumes et gingembre
Recette
Noix de Saint-Jacques sur coulis de tomates San Marzano
Recette
Soupe de moules au chocolat blanc
Recette
Potage mangue-poivrons aux coquilles Saint-Jacques marinées
Recette
Skrei poché avec une mayonnaise à la moutarde sur une salade de pommes de terre tiède
Recette
Tartare saumon-avocat sauce moutarde-miel
Recette
Boules de spaghettis de pommes de terre avec tartare de saumon et oeuf de caille
Recette
Filet de sandre croustillant sur purée de chou-fleur
Recette
Mini-cakes au saumon sur purée de céleri au mascarpone
Recette
Fenouil et langoustines dans une sauce au safran et à l'orange
Recette
Filets de dorade frits à l'huile à la mandarine sur risotto avec mandarine
Recette
Fruits de mer sur salade de mandarine et mayonnaise
Recette
Ragoût de légumes, fruits de mer et poulpe
Recette
Filets de dorade au fenouil et aux tomates
Recette
Quenelles de saumon sur une crème au poireau
Recette
Quenelles de saumon et linguine à la sauge
Recette
Quenelles à la sauce à l'aneth et à la moutarde avec une purée de chou pointu
Recette
Quenelles de saumon à la sauce au citron avec des tagliatelles
Recette
Quenelles de saumon dans une sauce aux câpres et citrons salés avec un chou au champagne
Recette
Langouste sauce safran et spaghettis noirs
Recette
Risotto aux fruits de mer
Recette
Caccavella garnie de mousse au saumon et crevettes avec sa sauce safranée