Cuisine méditerranéenne raffinée

Cuisine méditerranéenne raffinée

Cuisine méditerranéenne raffinée


Produits fins de Méditerranée   |   Appareils performants & ustensiles pratiques   |   Vaisselle de charme & élégant linge de table   |   Recettes méditerranéennes

Produits fins de Méditerranée



Caponata : plat sicilien traditionnel à base d'aubergine
7,95
Sugo alla Norma : sauce tomate sicilienne aux aubergines
7,95
Sugo Pomodoro Tomate de Siccagno : sauce tomate sicilienne très aromatique
6,95
L'Estratto : 1 kg de concentré de tomates super aromatique obtenu à partir de 20 kg de tomates de Siccagno séchées au soleil
14,95
Best-seller
3 boîtes : tomates San Marzano, considérées comme les tomates les plus aromatiques du monde
8,95
Thon blanc de ligne
13,95
De fins poivrons jaunes grillés aux délicats arômes
12,95
De fins poivrons rouges grillés aux délicats arômes
12,95
Tomates passées : tomates San Marzano, considérées comme les tomates les plus aromatiques du monde
8,95
- %
Tomates passées : tomates San Marzano, considérées comme les tomates les plus aromatiques du monde
22,95  26,85 *
Pure saveur : coulis de tomates-cerises siciliennes
9,95
Sugo San Marzano ricotta & pecorino : véritable sauce napolitaine
9,95
Véritable sauce tomate napolitaine à base de tomates San Marzano : Con funghi Porcini
9,95
- %
Véritable sauce tomate napolitaine à base de tomates San Marzano : Con funghi Porcini
16,95  19,95 *
Pancetta al peperoncino
dès 15,98
Des girolles de qualité supérieure exceptionnelle
10,95
Champignon Shiitake : un champignon gourmet d'excellente qualité
7,95
Les gourmets affirment que le saucisson «Maletti» est le meilleur d'Italie
dès 29,98
Cèpes gourmets de qualité supérieure
12,95
Crème de pistache sicilienne, aromatique, avec 55 % de pistaches
16,95
Gran Crema : déguster un café très aromatique comme au bar italien
21,95
Capsules Gran Cru de Nespresso : déguster un café très aromatique comme au bar italien
4,95
Pâtes Toscana traditionnelles : Orecchiette, bronze, pâtes tréfilées au bronze
5,95
Spaghettini : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze
5,95
Malloreddus : pâtes Toscana traditionnelles, bronze, pâtes tréfilées au bronze
5,95
Risoni : pâtes Toscana Hagen Grote, bronze, pâtes tréfilées au bronze
5,95
Pâtes Campofilone BIO : tagliatelles aux oeufs pour gourmets
8,95
Best-seller
Caccavella nature : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
10,95
Caccavella épinard : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
11,95
Fregula : pâtes sardes en boules, torréfiées
5,95
Farine à pâtes fraîches La Triplozero® - un résultat parfait
dès 3,95
Riz Arborio - Le meilleur riz pour risotto d'Italie
11,95
Risotto fin avec du riz Carnaroli de qualité supérieure et des cèpes
13,95
Best-seller
Agrimetto - Huile d'olive sicilienne Extra vierge
24,95
Best-seller
Hagen Grote produit une des meilleures huiles d'olive de Majorque
dès 29,95
Best-seller
Hagen Grote produit une des meilleures huiles d'olive de Majorque
dès 29,95
Olives Empeltre - Produit fin : olives naturellement noires, très aromatiques, 2 verres 
9,95
Aïoli Gourmets : piquant
8,95
Le meilleur : 100 % Jamón Ibérico provenant de porcs nourris aux glands
dès 46,18
Le célèbre saucisson d'Espagne : le chorizo raffiné Duroc
16,95
Mojo Verde : sauce espagnole typique pour BBQ et tapas
7,95
Kit découverte à paella pour votre première vraie paella espagnole
39,95
De la culture Hagen Grote : vin rouge de Majorque
49,95
De la culture Hagen Grote : vin blanc de Majorque
49,95
Délicieusement rafraîchissant : le vermouth blanc Naranja à l'orange de Majorque
14,95
Sangria rouge fruitée : l'originale de Valence
14,95
Lot de 3 saucissons 3 x 135 g noix, herbes de Provence fenouil
18,95
Amandes au piment d'Espelette de Provence pour l'apéritif ou en snacks
9,95
Les plus fines rillettes de loup de mer à tartiner
9,95
Rillettes de rouget : les plus fines rillettes de poisson à tartiner
9,95
De très haut niveau culinaire : Soupe de Poisson à la Sétoise
13,95
Ratatouille : véritable préparation provençale de légumes aux saveurs du Sud
16,95
La bouillabaisse de Marseille traditionnelle répond à toutes les exigences culinaires
dès 10,95
Liqueur sicilienne subtile à la pistache
22,95
Liqueur de fenouil sauvage
22,95
Le nougat le plus célèbre du monde vient de Montélimar
32,95
Prosecco DOC Gold - un vin pétillant de Vénétie, très raffiné
34,95

Appareils performants & ustensiles pratiques



Râpe à parmesan super fine, coupée au laser, avec récipient en cerisier
32,95
Parfaite machine à pâtes entièrement automatique pour toutes sortes de pâtes fraîches maison en quelques minutes
319,95
Cuillère à spaghettis Laguiole : indestructible, élégante, manipulation parfaite
14,95
Best-seller
Poêle réversible pour cuire parfaitement sur les deux faces
109,95
Un cuiseur à riz innovant avec un programme Low Carb
124,95
Poêle à paella et à four
dès 39,95
Cafetière électrique mobile à expresso
89,95

Vaisselle de charme & élégant linge de table



Assiettes plates en céramique de grande qualité aux décors traditionnels siciliens
56,95
Assiettes à dessert Nova Deruta - céramique d'Ombrie décorée à la main
62,95
Assiettes plates : vaisselle méditerranéenne à décor olives
56,95
Serviettes : linge de table méditerranéen enduit au motif d'olives
29,95
De jolis verres à vin au décor de laurier
49,95
Planche à découper et de service en précieux bois d'olivier
54,95
- %
Serviettes aux couleurs traditionnelles de la Provence
30,95  39,95 *

Recettes méditerranéennes



Recette
Pâtes alla Norma à la sicilienne
Recette
Spaghetti alla puttanesca
Recette
Rigatoni all'amatriciana
Recette
Tagliatelle al ragù di cinghiale (ragoût de sanglier)
Recette
Spaghetti aglio e olio avec courgette et menthe
Recette
Caccavelle alla siciliana ripiene di tonno bianco (Coquille géante à la sicilienne farcie de thon blanc)
Recette
Risotto vongole e limone (Risotto aux palourdes et au citron)
Recette
Fregula sarda con arselle
Recette
Fregula sarda nero con scampi e salsa allo zafferano
Recette
Frittata de spaghettis farcie
Recette
Risotto de Risoni aux fruits de mer
Recette
Bucatini all'amatriciana (pâtes italiennes au guanciale)
Recette
Sauce anchois/olives de la région des Pouilles et linguine
Recette
Spaghettis aux praires et au pescaviar
Recette
Fruits de mer à la sauce San Marzano avec Taglierini
Recette
Paëlla espagnole
Recette
Pimientos de Padron - Mini poivrons de Padron
Recette
Alcachofas en vinagreta - Artichauts en vinaigrette
Recette
Alcachofas con Gambas - Artichauts aux crevettes
Recette
Chorizo en sidra - Chorizo au cidre
Recette
Gambas al ajillo - Gambas à l'ail
Recette
Rape en Azafran - Lotte au safran
Recette
Salpicon de mariscos - Salade de fruits de mer
Recette
Mejillones a la Vinagreta - Moules à la vinaigrette
Recette
Berenjenas gratinadas - Aubergines gratinées
Recette
Tortilla de patatas con chorizo - Tortilla de pommes de terre avec chorizo
Recette
Tortilla de calabacines - Tortilla de courgettes
Recette
Patatas bravas
Recette
Albondigas de Carne - Boulettes de viande hachée
Recette
Rinones al Jerez - Rognons au xérès
Recette
Calamares rellenos - calamars farcis
Recette
Pulpo a la Gallega - Poulpe à la galicienne
Recette
Habas con atun - Gros haricots blancs au thon
Recette
Ensaladilla de Garbanzos - Salade de pois chiches
Recette
Esparrago con bacon - Asperges au bacon
Recette
Tumbet - Poêlée de légumes d'été
Recette
Pâte à pizza